Читает некто, иногда меняя НИКи

Читает некто, иногда…меняя НИКи,
Мужчина или женщина не ясно.
А может из существ срединно ликих,
Зовёт бороться с кем-то очень страстно.
Не лестно отзывается о сайте,
А сам-то, тем не менее, пасётся.
Сказали, вы таким не отвечайте,
Они сродни без принципов животным.
Похоже, тролль… читал о них недавно,
Болезнь, пожалуй, это… гадить мелко.
Пускай читает, пишет… что мне… ладно,
Что можно ухватить с моей тарелки…


Рецензии