Будь в моей жизни

Все растаяло, как дым.
 Сентябрь не верит в чудеса.
 Наверное, мы просто спим...
 Так не хочу я быть одна...

 А ты - безумно далеко,
 И до тебя не дотянуться...
 Но на душе моей тепло...
 Хочу к тебе я прикоснуться.

 Хочу взглянуть в твои глаза,
 Твое почувствовать тепло.
 И бьются громко так сердца...
 Как жаль, что слышу лишь свое.

 Осень сжигает все мосты,
 Сжигает грязь, сердца и души.
 Хочу, чтоб были рядом мы...
 Сентябрь иллюзии разрушит.

 И листья падают неспешно,
 Замерзнув в собственных мечтах...
 Теряюсь в мыслях своих грешных,
 Витаю в белых облаках...

 Не оставляй, не исчезай,
 Будь в моей жизни, просто будь!
 Я не смогу сказать: "Прощай..."
 Ведь лучше крикнуть: "Не забудь!"


Рецензии