Надя, Люба с Днем Рождения!

Что такое на планете происходит?
Рядом с нами чудеса, по жизни ходят,
две красавицы - одно лицо,
супер сходство,такое вот родство.
Две сестры,как капельки похожи,
улыбнется вам всегда прохожий,
зеркала вы будто отражение,
на двоих у вас,одно День Рождения!
И как помню я вас с детства,
смех веселье- ваше средство,
не разлить вас и водой,
нитью прочно, связаны одной.
Различить вас, очень сложно,
ну почти ,что не возможно,
и в аналоге ,в том прямо,
нам разобраться, помогала мама.
Любовь,Надежда имена ,какие,
дала вам мама, имена святые,
но есть у вас, еще одна сестра,
ей имя Вера, дано не спроста.
Такие вы все милые, сестрички,
своей мамы, кровные частички,
я желаю вам счастья , добра,
расписалась тут, бокал поднять пора!
С Днем Рождения ,девочки мои ,
поздравляю вас, я от души,
Надя ,Люба,с Днем Рождения вас,
тосты и фанфары пусть звучат, сейчас .
Жизнь пускай пошлет вам всяких благ,
доме пусть горит, любви очаг,
красоты душевной вам,полезной,
настроения каждый день чудесного.
С Днем Рождения!!!
 


Рецензии