Любовь моя-это ты

мне глаза твои нравятся очень.
и улыбка,и смех твой родной.
ни кого у меня нету дороже.
лишь тебя я люблю.ты пойми.

я прошу...не бросай меня милый
не на день,не на два.никогда
мы с тобою будем счастливы
и ты будешь любим у меня.

ты будешь моею стеною,
а я буду твоею любовью.
давай вместе пройдём все преграды.
я люблю тебя,моя ты награда.


Рецензии