Муза

О где же моя Муза,
Кто вдохновит меня ваять?
Писать художникам полотна,
Стихи ли снова сочинять?
Вновь отворяю двери рая,
И благодать и тишина
Меня впускает, охраняя,
Наверно муза здесь моя.
То храм Христа,
Наш дом и дол.
Всегда людьми заполнен он.
То Вера наша и Надежда,
Любовь - они бессмертны
Как и прежде.


Рецензии
Ирина, Вы абсолютна правы, что человек часто черпает вдохновение из своих же возвышенных чувств.
Благодарю.
С уважением, Тимофей.

Тимофей Мамонов   13.08.2014 22:19     Заявить о нарушении