Идеальный

Если ты вспомнишь обо мне хоть раз, когда будешь его целовать,
то я прожил эту жизнь не зря.
Ульяна Холод (c).

Твои губы, наверное, самые нежные и преданные. Они не обманывали меня никогда. Когда я их кусал, они плакали кровью и я с любовью их целовал.

Твои губы самые красивые. Я часами ими любовался. Твои губы самые желанные. Я просто спал? А нет, смотря на них - вырубался.

Твои руки самые тонкие. Как полосы на небе после самолета. Твои губы синие бывают? От холода или же от лета? Ах да, они ведь плачут, когда я их целую.

Твои глаза самые честные. Они заставляют купаться в твоем космосе. Они просто видят душу, поглубже даже. А я не вижу, твои глаза самые глубокие.

Твои ресницы самые пушистые. Я, возможно, могу согреться от их тепла. Да, они самые теплые, нет горячие. Прости, я, правда, не сошел с ума.

Твои волосы самые темные. Они как ночь. Может даже еще темней. И эта светлая полоска на левой прядке, намекает мне, что еще все хорошо. Наивная светлая полоса.

Твои плечи самые хрупкие. Иногда мне кажется, что дунь ветер, и ты сломаешься. Я всегда предпочитаю носить пальто. Чтобы греть тебя, когда ты замерзаешь.

Твои руки... твои руки самые тонкие, холодные и красивые. Я как и всегда скажу тебе, что люблю их больше всего на свете. Их, мне кажется, никто не любил до этого и не полюбит. Я был самым сумасшедшим.

Твои пальцы самые бледные. Как снег, которого больше не существует. Они как тонкий лед, на небе в облаках. Ты никогда этого не видел. А я видел, когда держал твою руку в своих руках.

И знаешь, ты, возможно, самый идеальный. Но. Собрав все это вместе я могу сказать.
Когда ты ушел...

Твое тело стало самым ****ским.

Моя идеальная шлюха, ну что ты, не плачь, все хорошо.


Рецензии