Игра

Моя лживая внешне краса,
Так наиграна и безупречна
Ты молчишь и сходишь с ума,
Обещая любовь мне на вечно.

Что, проснулся от долгого сна,
Где была по твоему лишней,
А тогда я красивей была,
Но слова мои были излишни.

Ты сердца призывы не слушал,
Не жалел беззащитной души.
Ты любовь мою ложью измучал,
А мечту разорвал на куски.

Ведь была ж я покорна тебе,
Но сменилась игра на другую,
Безразличия холод во мне,
Принимай же меня и такую.

Что с тобой? Или ты не хотел,
Чтоб тебе все завидовать стали?
Только вот, ты не успел,
Ведь меня у тебя отобрали.

Потому что сердце такое,
Поменявшись не стало любить.
А могло бы все быть и другое,
Только ты поспешил все забыть.

Теперь я многим по вкусу,
И дарят мне время свое,
Вот только внутри очень пусто,
Ведь это совсем не мое...

Не хочу, мне играть очень сложно,
Для такой извращенной толпы.
Я теряю все больше и больше,
Своей истинно чистой красы.


Рецензии