***

И мёд, и воля. Верность.
Нет ничего святого в сердце.
И дюжиной «Прости» не исправишься,
Но всё равно мне нравишься.

Шикарная улыбка. Глаза счастливые.
Слова с намёком совсем не невинные.
И всё, что нужно — пару слов
Услышать тихих: «Я с тобой».

Целуй, целуй не отрывайся
И быть идеальной не старайся!
Девочка, он же тебя любит.
Ну, или просто он тобой любим.

Не игнори, не издевайся
Моя судьба — не надо, сжалься
Я же, правда, от сердца всего и души
Любить его не перестану и им дорожить.

Да, порой уже брежу
Этими мечтами, словно с ума сошедшая.
Но я же просто слабая женщина —
Упрямая, капризная, нежная.

Прости судьба, но дай спросить —
За что мне суждено так жить?
Так унывать, печалясь смеяться
И за ним, всё за тем же, убиваться?


Рецензии