А рядом тебя нет...

Такой прекрасный день - улыбка, вдохновение!
А рядом тебя нет, лишь тень тоски, мучения,
А рядом тебя нет, один опять один!...
Уходит жизнь зря, я, Боже, не любим!
Музыка мне - друг, немного лишь излечит;
Я в реальность выхожу и снова все калечит...
И боль в душе сидит и давит все стена;
В окнах света нет... тоска мне жить тоска!
Мне не оком писать и не о чем мне вспомнить,
Но Жить желание все - меня сурово гонит...
Когда настанет день, такой же выходной?
Улыбка, радость, смех и ты моя любовь!???


1.11.13


Рецензии