Давай поженимся!

"Люди встречаются, люди влюбляются, женятся....!"

Найти вторую "половину"
Поможет эта передача
Мы наблюдаем каждый день
Как эти "выборы" проходят

Как жениха или невесту
Себе там люди вдруг находят
Как помогает им Лариса
Ведущая, киноактриса

Красавица, имеет опыт
Даёт советы и прогнозы
В подарок получает розы
Советуясь со свахой Розой

Спортсменка, тоже знает толк
Как надо в жизни поступить
И как приданое скопить
Чтоб жениху там угодить

Как хлеб разрезан  проверяет
И жениха вам предлагает
Невесте даст всегда совет
Подарок получив в ответ

А "комсомолка" Василиса
По жизни хоть и не актриса
Красавица, но не спортсменка
Вам даст прогноз во всех оттенках

Астрологический прогноз
Всегда вам выдаст без запинки
И нарисует все "картинки"
О жизни вашей "половинки"

Про всё узнают эти леди
"По полочкам" разложат беды
Укажут вам на все ошибки
Совет дадут как их исправить

На путь вас истинный наставить
Попросят показать сюрприз
Для жениха или невесты
Отправят вас на то же место

Затем ещё раз всё обсудят,
Как следует "промоют кости"
Чтобы услышали все гости
И вынесут вам свой "вердикт"

Идти туда, куда вас тянет
Кто вам по нраву и по сердцу
Мы вас поддержим в этом деле
Идти туда, где вас хотели

И вот настал счастливый миг
Вы дверь открыли и в ответ
Улыбка, радость, поцелуи
"Искра " пожар любви "раздует"

Порой бывают и отказы
Судьба покажет вам "проказы"
Вы сделали ещё ошибку
Попробуй повторить попытку!

В финале вам споют и спляшут
И леди вам рукой помашут
Лариса скажет вам "Удачи!"
И снова ждём мы передачи.


Рецензии