За пятачок - сигаретка...

За пятачок - сигаретка.
Прекрасная нимфетка
не выносит дыма.
Всё остальное мимо
денег.
Сокол - символ племени.
Принцип - огонь.
Не тронь девчонку за пупок,
написано Сморгонь,
а не Коннектикут.
Дистанция двадцать лет.
Америка лидирует во всём.
И сексуальная революция
кончается мастурбацией.


Рецензии