Любви все возрасты..

Любви все возрасты покорны
Об этом знает стар и млад,
И я влюблен-я очарован,
Друзья,в лицо мне говорят.
Но часто ты проходишь мимо
И взгляд ласкает-не меня,
И я шепчу бессильно,страстно
Уймись,она ведь не моя.
Твоя фигурка как магнит
Мужчин притягивает взоры,
Да будьте прокляты запоры-
Что красоту твою хранят.
Я так хочу,чтоб пели птицы
Чтоб не спешила-никуда.
Чтоб в полночь нам светили звезды-
Волшебно плавилась-луна.


Рецензии