где всё исчезнет - Мы пребудем

                законы Постоянства
                Александр Небов
                http://www.stihi.ru/2013/11/01/11216



где всё исчезнет - Мы пребудем.
приблудим парусом Великим!
и пусть никто нас не осудит
на Острове фруктово-диком.

где всё исчезнет - вспыхнет лава
моей души, что много хочет.
над нами вырастут дубравы,
и дятлы надробят мне строчек...

сошью из листьев гимн зелёный.
пройдусь Весной в февральской стуже
лишь пред тобою, мой хвалёный,
любимый Маг! а птицы кружат,

и ждут большого продолжения...
я изготовлю Званый Ужин.
ты - подойдёшь в оцепенении...
и больше нам - никто не сужен!


                2ноября 2013года 15:21 


Рецензии