Сближает ангел расстоянья

Соединяет Ангел два цветка,
два сердца бережет руками,
чтобы текла у них одна река,
две жизни, единенные веками.

Молитва Наша - два кольца,
огненные трубы Мирозданья.
Тычинки, пестики, пыльца...
Сближает Ангел расстоянья.

картина Суламифь Вульфинг


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.