Ангелы-скорая помощь от Бога

Налетело, налетело вороньё,
Жертву выбрали и начали клевать,
Подхватили скопом, понесли её,
По дороге продолжая добивать.
Налетело, налетело вороньё,
Чёрной тучей налетело в один миг,
Им бы только поглумиться, вот и всё,
Им бы только замутить чужой родник.
Развелось так много в мире воронья,
В чёрный цвет они испачкать всё хотят,
Только в небе Ангелы добра не зря
Начеку всегда у Господа стоят.
Ангел Божий вдруг взмахнул крылом своим,
Бросив жертву, разлетелось вороньё.
Покружил над жертвой белый Херувим,
Затянулись раны на челе его.
Ангел Божий ввысь взметнулся, закружил,
Скрылся сразу он в небесной синеве,
Снова людям он на помощь поспешил,
Людям тем, кто оказался вдруг в беде.


Рецензии