Скорби и плачь по ним, Россия!

Скорби и плачь по ним,Россия!
Склонись пред образом святым,
И со слезами от бессилья
Ты о прощении проси!

Моли в безвыходном стоянье
Душою,как свечой,горя,
Ведь только через покаянье
Вернет России Бог Царя!

Забудь врагов своих,Россия!
Друзьям давнишним помоги!
Избавь страну от всех насилий,
Разврат и пьянство усмири.

Забудь былые искушенья,
Грехи народу отпусти..
Забудь души их преступленья,
Хоть через силу,но прости!

Забудь надменность и тщеславье,
С ошибкой прошлых лет смирись..
Отдай в наследство благонравье
И подари другую жизнь!

И упади же на колени
Пред образом Его Семьи!
И неустанно о прощении
Ты Богородицу моли!

Забудь о том,как согрешили.
Свята Российская земля!
Пусть мы еще не заслужили-
Верни нам,Господи,Царя!


Рецензии
Хорошее стихотворение, правильное!

Александр Кривцов Абдулино   28.08.2015 23:05     Заявить о нарушении