Забытое

Ты нужен ей, она нужна тебе,
Но вам не быть счастливым на земле.

Зачем сказал ты ей безумные слова,
Теперь твоей она на веки быть должна.

Твоя ошибка-боль ее души,
И быть вы вместе больше не должны.

С другою ты один, но и она одна
Любовь единственная в жизни вам дана.

Но видно было все заранье решено,
И успокой себя "что было, то прошло"

Ты просто искорку надежды не теряй,
И c ней вы обретете вечный рай.


Рецензии