Нам остались лишь пять минут счастья

Нам остались лишь пять минут счастья,
Ничего не поделаешь тут.
Бесполезная просьба остаться,
И уже на посадку зовут.

Я глаза твои нежно целую,
Вкус солёный от слёз на губах.
И, похоже, что с нами тоскуют,
Стрелки, что на вокзальных часах.

Сколько видели здесь расставаний,
Обещаний любить, помнить, ждать.
И потом, после долгих скитаний,
Радость встречи с тобой испытать.

Кто живёт ожиданием встречи,
Эти строки простые поймёт.
Если солнце уходит под вечер,
Значит утром конечно взойдёт.

И пускай нам сегодня остались,
Пролетевшие в миг, пять минут.
Как мы за руки нежно держались...
Это счастье, что вас где-то ждут.


Рецензии