Нас жизнь торопила! Любить было некогда. Искали

Нас жизнь торопила! Любить было некогда. Искали хотя бы удовлетворение.

Нас жизнь торопила! Любить было некогда.
Искали хотя бы удовлетворение.
А сила плескала, а сила любила.
А сила ждала нужной встречи,
и метода.

Магниты искали свои половинки.
Встречались, отталкивались плечами.
Расчёска роняла на пол сединки.
И сердце ныло, на звёзды, ночами.

Когда от тоски, убегая упрямо,
надеялись, верили, - встретится Чудо!
-А ты уверен?- спросила мама.
Откуда мне знать! я ещё не вернулся оттуда.

А сила плескала, а сила любила.
А сила ждала нужной встречи,
и метода.
А Чудо вдали искало удовлетворения.
Тосковало! А любить было некого...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 02.2013.0411
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113110205617
http://www.stihi.ru/2013/11/02/5617

-------
Фото из Интернета.


Рецензии