Тебя не в силах

Тебя не в силах позабыть
За сотни верст в дали,
Там где не ходят поезда
Не ходят корабли.
Я нашей встречи
Ждал всю жизнь
Она пришла и вот,
Моя судьба с тобой одна
Один закат,восход.
Да,я летел из далека
Дрожали пальцы рук.
Увидел я твои глаза-
И не было-разлук.
Пойми -не в силах без тебя,
Теперь я больше жить,
Ведь я хочу тебя одну-
И видеть,и-любить.


Рецензии