В знакомой радуге соснежий

Рассвет...
Осенний луч несмело
Скользнул по саду к абрикоске.
Всё лето нежно песни пели
Мы ей...
Теперь улыбкой скользкой,
На землю листья уронив,
Всё тянет-тянет ветви к небу.
Не ветви - руки заломив
В знакомой радуге соснежий.
Прохладно.
Да.
Но так тепло
От голоска твоих сомнений.
Неповторимое влилось
В предзимний сон знакомой ленью:
Когда не хочется вставать...
И ощущать, что где-то робко
Твоя душа ласкает прядь
Моих волос - листвяный локон.
Мурлыкну нежно, повернусь
Лицом к воскресшему востоку.
Заря кипит бордовым соком -
Я к ней устами прикоснусь.
И улыбнусь...
Тяну ладони
К тебе - до капельки - влюблённой.


Рецензии
Словами трудно описать, те чувства, что любовь нам дарит, но Вам все это удается.

Валентин Брилев   05.11.2013 13:05     Заявить о нарушении
Как есть, так есть...))

Нежность Которая Ра   11.11.2013 08:05   Заявить о нарушении