Размышления

Когда ты смотришь в темное окно,
Всё кажется печальным и унылым,
Как будто бы давно всё решено
И наша жизнь неисправима.

И сразу очень грустно на душе
И всё вокруг, в момент теряет силу,
Но лишь звезда подмигивает мне,
Напоминает, что жизнь не так плаксива.

Что надо жить, пока в душе огонь,
Пока есть смысл в этой бренной жизни.
Проблемы все оставить на потом,
Ведь без тебя судьба же не решится.

Ты посмотри в то темное окно,
Закрой глаза и улыбнись пошире,
Пусть будет на душе легко
И сердце все оковы снимет!


Рецензии