Победа над самим собой...

ПОПУТЧИКИ ПОНЕВОЛЕ...
Всё высокое всё низкое опускает всё ниже и ниже. Но и всё низкое в долгу не остаётся, и всё высокое упорно тянет за собой...

ПУСТОТА ПАЧЕ ЖИЗНИ...
Когда жить нечем, приходится жить всем, а на это никакой жизни не хватает...

ПОБЕДА НАД САМИМ СОБОЙ...
Нельзя одновременно идти и вперёд, и назад, что-то одно всё-таки побеждает...

ОПАСНЫЙ САМООБУЧ...
Если людей не учить, они будут учить себя сами, а это ещё никого не привело к добру...

И НЕ НАДО...
Обыденный разум, он хорош при жизни, а потом его как не было, так и нет...


Рецензии