Тесный круг

Нас всех кидало по стране,
Гнались за счастьем мы везде,
Но возвращались мы потом
На свою родину в свой дом.

Кого-то с нами нет уже,
Они живут в другой стране,
Но мы их помним, мы их ждем,
Открыт всегда для них наш дом.

Пускай проносятся года,
Мы снова вместе, как всегда,
Бразильский кофе мы нальем,
Согреем мы сердцами дом.

Мы сохраним наш тесный круг
От всех ненастий и от вьюг,
Во имя дружбы и любви
Мы сохраним, мы сохраним!


Рецензии