Креативный ход

"Живописцы, окуните ваши кисти..."
(Б. Окуджава)
Живописцы, окуните ваши кисти!
Пусть покажется Ваш ход демонстративным,
Но давайте нестандартно будем мыслить!
Нестандартно, то есть значит креативно!

В нашем доме потолки, полы и стены
Мы покрасим очень яркими цветами:
Красным, синим и зелёным непременно -
В лютый холод мы о лете помечтаем!

Для соседей неожиданным сюрпризом
Станут стены в стиле "Герники" Пикассо,
Но сегодня сын наш Вовка бросил вызов
Монотонности привычных серых красок!

Самого себя обильно он раскрасил,
Отливают ярко-красным лоб и щёки-
Кисть в зубах, в глазах - восторг! Он так прекрасен!
Он талантлив, Рафаэль наш светлоокий!

Рафаэлей много ль сыщется на свете?
Много ль Пушкиных найдётся в мире скучном?
Но, бесспорно, гениальны наши дети -
Те, что с яркими цветами неразлучны!


Рецензии