Я ухожу

Я ухожу от вас, друзья, прощайте,
Простите, если делал что не так,
Взгрустнется если, меня вы вспоминайте,
Ведь был я несерьезный весельчак.

А если вас когда-то я обидел,
Поверьте, не нарочно, сгоряча,
Хорошее старался в вас я видеть,
Желал вам только счастья и добра.

Я ухожу и грустно отчего-то,
Но это лишь минутная хандра,
Я отправляюсь в путь далеко-предалеко,
Так пожелайте мне ни пуха, ни пера!


Рецензии