***

Сбивая с ног босых детей.
Вбивая в кровь асфальт идей.
Гореть в домах чужих людей.
В туманом облаке теней.
Испить яд змей.
На пальцах клей.
Избей.
Роль мыслей безымянных дней.
Запей нектаром гиблых жизней.
Сгибай бл*дей.
Под каждым списком.
Их жертв лимонных лет.


Рецензии