манекен

всё выдумки
говорят ,
что ничего не существует
кроме
собственного я
и ум фантазии рисует,
что бы успокоилась душа

всё что и кто на пути встречаются -
лишь игры твои,
что то может потом и не нравится,
но персонажи всякие нужны
любимого сами дорисовываем,
а его не было и нет
просто манекен бестолковый
в который
мы вдыхаем свет
и все его ошибки
типа
это наши
дефекты неотработанные
ещё
то есть
сама нарисовала зеркало
а мучаю
несуществуещего
его


Рецензии
Большая вероятность этого!!!

Лариса Прохоренко   19.05.2015 15:27     Заявить о нарушении