Любовь к людям

По этому пути пройдем мы только раз,
И память добрую мы о себе должны оставить,
Как много добрых дел мы можем совершить подчас
И радость людям окружающим доставить.

И как же потом дышится легко!
И хочется взлететь куда-то в небо!
Когда ты делаешь другому хорошо,
И сам становишься ты чище и добрее.

За суетою будничных проблем,
За вечною борьбой за выживание,
Не забывайте, мы один лишь раз живем,
И создал бог нас для любви и созиданья!

         


Рецензии