Bilberry fire

Ночная тишина богата на молитвы,
На то, что шепчут под завесой исступлённо..
За стенкой кто-то плачет в голос сиплый,
А кто-то стонет сладострастно-удивлённо...

Сейчас так монолитно время, знаешь,
Имбирный сцепок нежного пространства...
Ты рядом. Влажный. Тёплый. Обнимаешь...
И мне уже не страшно просыпаться..

Запутанная в сладкой полудрёме,
Найду твою я ждущую ладонь...
Прижмусь к тебе – изнежена истомой...
То наше счастье ночи.. Наш – огонь..


Рецензии