Отпустило...

 
                Отпустило.   И  стало   легче,
                Хотя  порой  нахлынет грусть,
                Но  сплю  ночами  всё  же  крепче -
                Разлуки  больше  не  боюсь.

                Что  время  лечит , знаю, точно
                И  всё  проходит  вместе  с  ним
                Душе  моей  уже  не  больно:
                Любви  своей  слагаю  гимн!
 
                В  том  гимне  судьбу  благодарю
                За  посланный  мне  небом  дар.
                В  своих  стихах  я  птицею  парю,
                Взмывая  к солнцу,  как  Икар!
 
                И  мне  от  этого  теплее,
                И  снова  хочется  любить.
                Ведь  нету   ничего   важнее,
                Чем  женщиной  счастливой  быть!
 
 
               


 


Рецензии
Вот видишь, а ты писала, что красиво не получается, а смотри, как получилось и самой захотелось тебе стать женщиной счастливой! Очень здорово! С уважением Людмила.

Людмила Безусова   19.12.2014 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо, рада,что тебе понравилось.

Марина Владимировна Свиридова   19.12.2014 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.