Отпусти

Ты устал, отдохнул и вернулся.
Ты устал, отдохнул и опять.
Что, не уж то ты снова очнулся,
Для того чтоб еще поиграть?

Помоги мне понять, что ты хочешь?
Что ты ждешь? Как с тобой поступать?
Что мне делать, когда ты уходишь?
Может преданно верить и ждать?

Или может все это напрасно?
Ты скажи, ты не мучай меня.
Быть со мной ты не хочешь-прекрасно!
Я исчезну, уйду от тебя.

Если ж любишь меня, и нужна я,
Если ж ценишь и нежно хранишь,
Значит я для тебя не чужая,
Так зачем ты терпеньем соришь?

Будет правда горька, иль приятна,
Мне уже не дано выбирать.
Может скажешь, чтоб стало понятно
До какого предела страдать.


Рецензии