Посвящается Александру Шепсу

Ты поразил всех своим взглядом,
И тем, что глубоко внутри,
Есть ощущение, что рядом
Бываешь постоянно ты!

Когда мне плохо или больно,
Я посмотрю на твой портрет
И настроение невольно
Меняет тут же жизни цвет!

Твои мне песни помогают,
Их смысл мне уж так знаком,
В другой реальности бываю
Весь быт оставив на потом.

Таких как ты на свете мало
Развить талант не так легко,
Упорство, силу воли надо,
Терпенье, чтоб не бросить всё!

Желаю в «Битве» лишь победы!
Всё больше силы день за днем,
И новых творческих рассветов,
Успехов всюду и во всём!!!


Рецензии
Впечатлил, да? Меня тоже) Я вообще-то не фанатка этой передачи, но ради него смотрела сезон целиком =)

Ника Александрова-Юрьева   06.04.2014 12:51     Заявить о нарушении
Да, очень даже.Я раньше вообще никогда "Битву экстрасенсов" не смотрела. А тут случайно увидела,присела, там и осталась)) И до конца сезона))

Анастасия Корди   06.04.2014 13:05   Заявить о нарушении