Назло врагам

Попал я в переделку, попал я в переплет,
А круг мой все сужается, как рыба, бьюсь об лед,
Товарищи покинули, оставили в беде,
А силы мои тают, почти их нет уже.

Довольно потирают ручоночки враги,
Давно они мечтали стереть меня с земли,
Но я еще барахтаюсь, но я еще живу,
Назло врагам до берега, до суши доплыву.

Когда я злой и раненый, ко мне не подходи,
На части разорву того, кто встанет на пути,
Нет, мы еще поборемся, нет, мы еще споем,
С победой мы вернемся к жене своей родной!


Рецензии