Один день из жизни любви

Ты знаешь, как мне хочется тепла,
Смотреть, как осень собирает краски,
Укрывшись пледом, греться у костра,
И ощущать всей кожей твои ласки.

Мне хочется опять услышать крик
Восточных песен, они там сгорают,
Где ветер вместе с птицами парит,
И листьями так трепетно играет.

Ты знаешь, как мне хочется любви,
Но быть свободным, пересечь границы,
Дойти с тобой до краешка Земли
и полететь, как птицы.


Рецензии