Ни о чем..

Ни о чем не прошу
Расставаясь на веки,
Я с тобою прожил
Много весен любя,
Но,былое ушло
Пепел угли заносит,
И лишь с горькой улыбкой
Вспоминаю-тебя.
Как смеяться я мог
И как счастливы были,
Мы в далекие годы
Золотые деньки.
Но- тускнеют глаза
И сердца мы -закрыли,
Для любви и веселья-
Для хорошей семьи.
Ты прости уж меня-
Что забыл твою нежность,
Что не помню веселой
И счастливой тебя.
Виноват во всем сам-
Но надеюсь и верю,
Расцветешь ты улыбкой
Будешь светлой-любя.


Рецензии