На перепутье

Вот стою я на перепутье,
между адом и раем -
одолели тяжкие раздумье,
но куда идти я не знаю,
и даже не предполагаю.

Лишь кишат сомнений рой -
над моей не покрытой головой.
только кричу сама себе: СТОЙ!!! -
не растеряй душевный Покой! -
оставайся всегда сама собой!

Ведь, Служить двум Богам НЕ ВОЗМОЖНО,
а прислуживать чрезвычайно ТОШНО!


  02.11.2013г.

(белый вольный стих.)


Рецензии