в мамин юбилей

 Я не скажу банальных поздравлений
Я с детства был, мальчишка непростой
Писал стихи, читал их с выражением
И маме в юбилей дарю стих свой

 Не легкой жизнь досталась тебе мама
Трех воспитала мама сыновей
И часто вечерами в подушечку рыдая
Кл ела судьбину выпавшую ей

 Мы горя принесли тебе не мало
И не тая обиды не на что
Когда нам было плохо, ты рядом была мама
В зашарпанном от времени пальто

 Твою любовь не оценить нам мама
Любви нам материнской не понять
Скажу одно отличная ты мама
Хранит Господь тебя родная мать

 Прошли года и ты уже старушка
Есть внуки, внучки мама у тебя
И в этот юбилей ты собрала как клуша
Потомство у банкетного стола

 Жизнь раскидала нас родная мама
И может вмести мы в последний раз
Сказать прости за все, нас мама дорогая
Спасибо что ты вырастила нас
 
 Спасибо что ты верила родная
Когда все отвернулись от меня
И в подворотнях часто умирая
Твоя любовь не раз меня спасла

 А может Бог не будучи предвзятым
За всю любовь продлит твои года
И за столом твоим мам правнучатый
Чрез десять лет тост скажут за тебя!!!

  21.06.2012год
 


Рецензии