Румба

Мы танцуем румбу под волшебный ритм,
И едины в танце тело и душа,
Мы танцуем румбу, как в последний раз в жизни,
Затаив дыханье, смотрит зал на нас.

Каждое движенье с грацией пантеры
Ты танцуешь страстно, отдаваясь вся,
И уносит румба нас своим теченьем
В мир любви и страсти, где всегда весна!

Мы танцуем румбу, словно мы одни на свете,
Друг от друга ни на миг не отрываем глаз,
Пусть продлится румба хоть еще мгновенье,
И пусть ритм волшебный не покинет нас!


Рецензии