Тебя со мною рядом нет

Тебя со мною рядом нет,
И на душе так пусто, неуютно,
Как будто разом выключили свет,
И газ, и воду, и меня попутно.

Я не успела всё тебе сказать,
Я думала, мы будем вместе вечно,
Но ты ушел, забыв мне подсказать,
Как выжить без тебя. Как я была беспечна…

Сейчас ты в вечности, а я здесь, на земле,
Сижу, глотая слезы, не могу сдержаться,
Мой милый, как же я скучаю по тебе,
Как я хочу к тебе прижаться…

Хотя бы раз. Хотя бы день побыть с тобой,
Мне одиночество сдавило душу,
Как выдержать всю эту боль,
И не открыть себя для стужи?


Рецензии
Мне так близка эта боль вашей ЛГ, боль человека, недолюбившего, потерявшего любимого.

Людмила Данилова   03.11.2013 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание

Орловаирина   04.11.2013 03:15   Заявить о нарушении