Я словами не играю

Я словами не играю.
Слов на ветер не бросаю.
Ставлю цель и добиваюсь,
Но порою ошибаюсь.
Всё с начала начинаю
И в итоге побеждаю.
Но гордыней не страдаю
И друзей не забываю.


        Осенние раздумья
                Маргарет


Рецензии