Тишина вечерних комнат...

Тишина вечерних комнат...
Непогода во дворе...
И безмолвье телефона,
Это всё, что нужно мне.

Книга дремлет, позабыта...
Сигаретный сладкий дым...
Что, над чаем недопитым,
Виснет облаком седым...

Беззаботный, мирный вечер,
Без дорог и суеты...
Только жаль, укутать нечем,
Плечи, что ТАК гладил ты...


Рецензии