***

На кухне готовлю ужин
Из под ножа крошки
С улыбкой салат заправлю
А на душе кошки..
И вроде бы все в порядке..
И даже чуть даже боле..
Но бросить мне все охота
И улететь на море!
Как крылья раскинув руки
Навстречу бежать волне
Под ласковый шепот прибоя
Слегка улыбнуться во сне..
И что бы поцеловаться!
И к сердцу прижать кого то..
А так все в порядке..
В норме.
Так просто..
Взгрустнулось что то..


Рецензии