Остался аромат твоих духов...

                Остался  аромат  твоих духов,
                И  запах  роз,  что  ты  дарил.
                И  строчки  из  моих  стихов,
                которые  ты  так  любил!
 
                Осталась  ночь  воспоминаний
                Слова,  несказанные   вслух.
                Поток  сплошных  разочарований,
                Что  разлетелись,  словно,  пух.
 
                Осталась  память  наших  встреч -
                Душе  она  покоя  не  даёт.
                И  не обнять твоих  мне  больше  плеч,
                Но  верю  всё  же  -  эта  боль  пройдёт.
 
                Лишь  иногда  нахлынет  грусть,
                Тоска  вдруг  в  двери  постучится,
                Но  я  минуты  этой  не  боюсь,
                Любовь  со  мной  ещё  случится! 


Рецензии
Молодец! Очень понравилось! Жиао так,искренно, красиво, аромат духов, запах роз, что ты дарил и строчки из моих стихов, которые ты так любил-это эчень, очень, очень! Спасибо. С уважением Людмила.

Людмила Безусова   19.12.2014 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.