Поют ветра твоих степей

Моя красавица, постой!
Мне не угнаться за тобой.
На самом резвом скакуне,
Наверно, нужно мчаться мне.

Поют ветра твоих степей,
Твердят мне, чтобы был смелей.
И я с советом добрым сим
Влюблён в тебя и поддан им.

Мои надежды и мечты
Исполнить можешь только ты.
Горит закат, зелёный луч
От горизонта бьёт до туч.

Поют ветра твоих степей,
Вдогонку мне крича: "Сергей!
Поторопись, джигит, давай!
Кыз куумай! Кыз куумай!"


Рецензии
Серёжка, Ты молодец! Храни тебя Господь!

Галина Дьячкова   17.09.2016 15:14     Заявить о нарушении