Воспоминания

Послеобеденный сон
Гнетут меня порочные мысли
Я ведь кем-то был пленён,
Но не помню, ну и фиг с ним!

С каждым прожитым днём
Становится больше привычек
В кармане шоколад с миндалём,
Ну а дома нет и спичек

Выходя на свежий воздух
Избегая шумных компаний
Снова слышу манящий отзвук
Что провоцирует сознание

Меня, по дороге домой,
Сопровождает очень едкий дым
Этот день по счёту седьмой,
Как я вспоминаю Крым


Рецензии