Солнце забери нас

Лето держит нас как птиц,
Учит петь и не спать.
Она не любит закрытых лиц
И бесцельно лежать
Видишь как красива ночь,
Без вина как без рук.
Племянник ветра и луны дочь,
Замкнут этот круг.

Кто сказал, что вечен огонь?
Жажда смерти - пища для нас.
Сердце Богу, душу не тронь,
Солнце забери нас.

Желтый ангел спрыгнет с моста,
Но проснется весной.
Хотел быть морем, жалко не стал,
Но зато я с тобой.
Дым покраснел, значит пожар
В твоем царстве цветов.
Жизнь жестока, но и нежна,
Я уже готов.

Кто сказал, что вечен огонь?
Жажда смерти - пища для нас.
Сердце Богу, душу не тронь,
Солнце забери нас.


Рецензии