Чувство легкости

            
Если б ты почувствовал меня сейчас -
Ты узнал бы как мне легко с тобой.
Даже если  все песни не про нас,
Я знаю, лишь с тобой мой покой.

И когда все птицы спят и не души,
Мои ангелы вокруг тебя летят.
И даже когда ты ко мне спешишь
Время нашей любви они хранят.

На обочине иной окажись  - умрет,
А я нет.  Если с тобой, я сильней.
И никто никогда ни за что не сотрет
Всё тепло наших тел, наших дней.

Закрываю глаза, и я снова лечу
В глубину наших лет с тобой.
Ты то, что навеки запомнить хочу.
Ты тот, кто подарен судьбой.


Рецензии