я выпаду снегом,

я выпаду снегом,
прольюсь дождём,
мой путь Богу ведом,
Им  определён…
ропщи, не ропщи,
известен конец,
недолгий путь жизни,
уснешь и конец,
а там уже встретит
у "двери" Творец...
и всё же у Бога просить я хочу
поменьше мучений
 на смертном одру,
упокоения,
пред вечным концом,
и возрождения
 с Жизни венцом…


Рецензии