Пережитое...

Я  сказала ему в ответ…
Не помню,  какие слова.
Стрелки часов перешли за два,
Брызгал солнечный свет.
Ещё, я помню, в саду соловей…
Да, точно, была весна.
И мы упивались,  жизнью сей
Без отдыха и без сна...
…На балконе - распахнута дверь,
Море буйное радостных чувств…
Пережитое счастье  теперь,
Обитает в   мире искусств.
Красота на земле дана,
Чтоб дойти до каких-то  вершин.
Ты – один, я сегодня – одна,
А вокруг - никого, ни души.
Только хрупкий прозрачный лес
Приукрашен  желтой листвой.
Я несу свой посильный крест,
На пути у меня не стой!
02.11.13г.


Рецензии